Calculadora financiera Casio FC-100V - Casio Computer Company, Ltd. (Tokyo, Japan Casio Computer Co., Ltd., 2005)
Tecla de modo directo y nueva operación.Pulse la tecla de modo directo integrada para cambiar entre los modos exclusivos cuando realice cada cálculo financiero. El modelo FC-100V incorpora una pantalla de 4 líneas de punto completo. Alimentación: pila AAA. Código EAN: 49-71850-167013 (junio: 172147). Idiomas: inglés, español, francés
Sin contenido lingüístico
Sistema SVPAM "Super Visually Perfect Algebraic Method" (método algebraico visualmente perfecto superior)
Keywords: Calculadoras de bolsillo; Matemáticas -- Instrumentos