Money Monster - Di Fiore, Alan?; Kouf, Jim?; O'Connell, Jack, 1989-; Libatique, Matthew, 1969-; Clooney, George, 1961-; Roberts, Julia; Foster, Jodie, 1962-; Lewis, Dominic; Speak Up (DVD (Speak Up), 2017)
Lee Gates, un famoso presentador de televisión, es también uno de los principales gurús de Wall Street. Pero cuando el joven Kyle Budwell, siguiendo sus consejos, pierde todo el dinero de su familia, decide secuestrar a Gates durante la emisión en directo de su programa