Money Monster - Di Fiore, Alan?; Kouf, Jim?; O'Connell, Jack, 1989-; Libatique, Matthew, 1969-; Clooney, George, 1961-; Roberts, Julia; Foster, Jodie, 1962-; Lewis, Dominic; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2017)
Lee Gates, un famoso presentador de televisión, es también uno de los principales gurús de Wall Street. Pero cuando el joven Kyle Budwell, siguiendo sus consejos, pierde todo el dinero de su familia, decide secuestrar a Gates durante la emisión en directo de su programa
George Clooney, Julia Roberts, Jack O'Connell
Estados Unidos, 2016
No recomendada para menores de 12 años
Acompaña a la revista Speak Up no. 380
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD