Un pan como unas tortas - Duran Lleida, Josep Antoni, 1952- (Ed Libros, 2017)
Josep Antoni Duran i Lleida nos comenta: A menudo se habla de si el independentismo es o no populismo. Tengo mi opinión, pero ahora no viene al caso. Lo que sí que es importante es se conscientes de que algunos hacen populismo cuando defienden la independencia. Como lo hacen otros al negar la realidad nacional de Catalunya. Con este libro lo que pretendo es hacer un acto de justicia a esta realidad.