Guía de Trabajos Fin de Grado en Educación - Caro Valverde, María Teresa 1964-; González García, María; Valverde González, María Teresa (Madrid Pirámide, 2015)
El libro ofrece un asesoramiento preciso y eficaz no sólo sobre los conceptos operativos, sino también sobre las decisiones estratégicas y la conformación verbal idónea en estos trabajos. Para que el alumno pueda tener modelos y pueda empezar a redactar su trabajo con un plan y un buen hilo conductor, en la obra se incorporan ejemplos reales
Bibliografía: p. 179-181
Keywords: Pedagogía -- Investigación; Trabajos fin de grado -- Metodología; Educación -- Investigación -- Metodología; Trabajo intelectual -- Metodología