Esperando al rey - Skerritt, Tom; Hanks, Tom, 1956-; Tykwer, Tom, 1965-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2016)
Huyendo de la recesión, Alan Clay (Tom Hanks), un empresario estadounidense, se traslada a Arabia Saudí, donde la economía se encuentra en pleno auge. Su objetivo es evitar la ruina y mantener unida a su familia