Esperando al rey - Skerritt, Tom; Hanks, Tom, 1956-; Tykwer, Tom, 1965-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2016)
Huyendo de la recesión, Alan Clay (Tom Hanks), un empresario estadounidense, se traslada a Arabia Saudí, donde la economía se encuentra en pleno auge. Su objetivo es evitar la ruina y mantener unida a su familia
Largometraje producido en 2016. Coproducción Alemania-USA-GB-Francia-México; X-Filme Creative Pool / 22h22 / Fábrica de Cine / Kasbah-Film Tanger / Playtone / Primeridian Entertainment
Basada en la novela de Dave Eggers
Tom Hanks, Tom Skerritt, Sarita Choudhury, Sidse Babett Knudsen, Tracey Fairaway, Jay Abdo, Jane Perry, Megan Maczko, Dhaffer L'Abidine, Lewis Rainer, Omar Elba, David Menkin, Khalid Laith, Janis Ahern, Jon Donahue, Waleed Elgadi
Saudi Arabia, 2016
No recomendada para menores de 12 años
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD