Esperando al Rey - Klimek, Johnny; Frank Griebe; Eggers, Dave, 1970-; Black, Alexander; Choudhury, Sarita; Tykwer, Tom, 1965-; Hanks, Tom, 1956-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2017)
Un empresario estadounidense viaja a Arabia Saudí para cerar un trato con el rey, con el que espera darle un giro a su vida. Su misión: vender un revolucionario sistema de comunicación mediante hologramas al gobierno saudí. El choque de culturas es más que evidente: las costumbres locales le resultan desconcertantes y la burocracia, impenetrable. Finalmente, serán un taxista ingenioso y una bella doctora saudí quienes le ayudarán a entender el país.