Esperando al Rey - Klimek, Johnny; Frank Griebe; Eggers, Dave, 1970-; Black, Alexander; Choudhury, Sarita; Tykwer, Tom, 1965-; Hanks, Tom, 1956-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2017)
Un empresario estadounidense viaja a Arabia Saudí para cerar un trato con el rey, con el que espera darle un giro a su vida. Su misión: vender un revolucionario sistema de comunicación mediante hologramas al gobierno saudí. El choque de culturas es más que evidente: las costumbres locales le resultan desconcertantes y la burocracia, impenetrable. Finalmente, serán un taxista ingenioso y una bella doctora saudí quienes le ayudarán a entender el país.
Basada en la novela Un holograma para el Rey de Dave Eggers
Tom Hanks, Alexander Black, Sarita Choudhury
Alemania, 2016
No recomendada para menores de 12 años
Acompaña a la revista Speak Up no. 381
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD