La larga y compleja marcha del clip al clic : escuela y profesorado ante el nuevo entorno digital - Fernández Enguita, Mariano; Vázquez Cupeiro, Susana; Fundación Telefónica (Barcelona Ariel Madrid Fundación Telefónica, 2017)
Este libro aborda las implicaciones y dificultades de la transición al nuevo entorno educativo, el alcance y la evolución de las brechas digitales primaria (en el acceso), secundaria (en el uso) y terciaria (entre escuela y sociedad), las actitudes y opiniones del profesorado, la relevancia de las direcciones y los proyectos de centro y el posicionamiento de otros actores implicados.
En el lomo: 66
Bibliografía: p. [157]-172
Disponible también en sitio web
Keywords: Tecnología educativa