La chica Danesa - Hooper, Tom, 1972- (Madrid Universal Studios, 2014)
Drama basado en la verdadera historia de una pareja de artistas daneses, Einar y Gerda Wegener. La vida de este matrimonio dio un giro cuando Einar sustituyó a la modelo femenina que su mujer, Gerda, tenía que pintar. Cuando los retratos resultan ser un éxito, ella anima a su marido a adoptar una apariencia femenina. Lo que comenzó como un juego llevó a Einar a una metamorfosis inesperada.
Eddie Redmayne, Alicia Vikander, Ben Whishaw, Sebastian Koch, Amber Heard
No recomendada para menores de 12 años
2016: Oscar a la Mejor Actriz de Reparto (Alicia Vikander)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD