Todas las canciones hablan de mi - Vila, Oriol; Trueba, Jonás 1981-; Lennie, Bárbara (Cameo media, 2011)
Ésta es la difícil historia de un chico que trata de olvidar a una chica, sobre todo porque la chica de la que se acaba de separar vuelve a su memoria una y otra vez asociada a todos los recuerdos de su vida. Esta situación llega a tal punto que el chico tiene la sensación de que todas las canciones de amor hablan de ella