Hermosa juventud - Rosales, Jaime (Barcelona Cameo media, 2014)
Natalia y Carlos son dos jóvenes enamorados que luchan por sobrevivir en la España actual. Sus limitados recursos les impiden satisfacer sus deseos. No tienen grandes ambiciones porque no albergan grandes esperanzas.
Ingrid García Jonsson, Carlos Rodríguez, Inma Nieto, Fernando Barona.
Producida en 2014.
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD