Mandela, del Mito Al Hombre - Chadwick, Justin; Crawley, Lol; Singh, Anant (Madrid Warner Bros, 2014)
Biopic que narra la extraordinaria vida del líder sudafricano Nelson Mandela, desde su niñez en una población rural y sus 27 años en prisión por activismo contra el 'apartheid' hasta su investidura como el primer presidente elegido democráticamente de Sudáfrica. Se trata de la increíble historia de un hombre corriente con grandes valores que se enfrentó al desafío de su tiempo y triunfó, un retrato íntimo de cómo se convirtió en un icono moderno.
Basada en la novela autobiográfica de Nelson Mandela: Long walk to freedom
Idris Elba, Naomie Harris, Terry Pheto
No recomendada a menores de 12 años
Versión en inglés y español, con subtítulos en español
Keywords: Mandela, Nelson, -- 1918-2013 -- Películas; Películas cinematográficas -- DVD