Visual Grammar - Leborg, Christian (New York Princeton Architectural Press, 2006)
Los consumidores se enfrentan diariamente a una gran cantidad de mensajes visuales que se mantienen incomprensibles si no somos capaces de entender el lenguaje visual. Sin un conocimiento básico de los conceptos visuales, el diálogo entre productores y consumidores de comunicación visual es imposible. Esta obra es un manual sobre lenguaje visual y un diccionario visual de los aspectos fundamentales del diseño gráfico
Keywords: Diseño gráfico; Percepción visual; Comunicación visual