Jackie : la primera dama - Larraín, Juan de Dios?; Fontaine, Stéphane?; Levi, Mica, 1987-; Oppenheim, Noah?; Sarsgaard, Peter?, 1971-; Hurt, John, 1940-; Larraín, Pablo, 1976-; Portman, Natalie, 1981-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2017)
Película sobre la ex primera dama estadounidense Jacqueline Kennedy, centrada en los días inmediatamente posteriores al asesinato de JFK, en Dallas, el 22 de noviembre del año 1963