Jackie : la primera dama - Larraín, Juan de Dios?; Fontaine, Stéphane?; Levi, Mica, 1987-; Oppenheim, Noah?; Sarsgaard, Peter?, 1971-; Hurt, John, 1940-; Larraín, Pablo, 1976-; Portman, Natalie, 1981-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2017)
Película sobre la ex primera dama estadounidense Jacqueline Kennedy, centrada en los días inmediatamente posteriores al asesinato de JFK, en Dallas, el 22 de noviembre del año 1963
Natalie Portman, Peter Sarsgaard, John Hurt
Estados Unidos, 2016
No recomendada para menores de 12 años
Acompaña a la revista Speak Up no. 383
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Ganadora del Festival Internacional de Venecia por el mejor guión 2016
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD