Derecho civil de la Unión Europea - Díaz-Ambrona Bardají, María Dolores; Hernández Díaz-Ambrona, Ma Dolores; Tejedor Muñoz, Lourdes; Pous de la Flor, Ma Flor (Valencia Tirant lo Blanch, 2017)
El Derecho civil europeo es un Derecho en continua expansión en detrimento del Derecho civil español, pues toda la materia regulada desplaza y se superpone a los Derechos de todos los Estados miembros por aplicación del principio de primacía. Además, hay que resaltar que el Juez nacional en caso de conflicto debe aplicar éste y no el nacional. Por todo esto, la edición de este libro es importante ya que recoge todo el desarrollo legislativo del Derecho civil europeo, y se presta una especial atención a la jurisprudencia dictada por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea.
Keywords: Unión Europea; Derecho civil; Libros electrónicos