La lofoscopia y sus formas - Bosquet Pastor, Sergio (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2017)
La Lofoscopia y sus Formas se presenta como una necesidad del conocimiento para salvaguardar y garantizar derechos y principios fundamentales del ser humano. Pone de relieve los Sistemas de Identificación de Ilustres personalidades en la Dactiloscopia como fueron Federico Oloriz, Ioan Vucetic o Henry Galton, o, ciencias como la Crestascopia, Poroscopia, Quiroscopia y la Queiloscopia, que estudian las crestas papilares que se originan en alguna parte del cuerpo humano; analiza Sistemas Biométricos actuales como el S.A.I.D. Evidenciando como las ciencias y sistemas referidos son aplicados actualmente dentro de los estudios de la Lofoscopia, plasmando sus conclusiones con la confección del informe Lofoscopico. Esta edición tiene como único propósito servir de estimulo, guía o pauta a todos los alumnos que se inician en la materia, así como resolver las dudas que pudieran plantearse los profesionales que intervienen en esta ciencia de una forma directa o indirecta, policías, médicos forenses, jueces, abogados o criminólogos.