El régimen especial de consolidación fiscal en el impuesto sobre sociedades - López Llopis, Estefanía (Valencia Tirant lo Blanch, 2017)
Esta obra ofrece un análisis detallado del régimen de consolidación desde una perspectiva tributaria-contable. Dada la voluntad de dar al estudio propuesto un enfoque integrado y transversal, el análisis de la ley española del Impuesto sobre Sociedades se complementa, en todo momento, con un examen de la normativa mercantil en materia de consolidación de cuentas, a la que la propia ley del impuesto se remite en numerosas ocasiones. Nos encontramos, por tanto, ante una obra de interés para aquellos profesionales de la fiscalidad que deseen profundizar en el conocimiento del régimen especial de grupos y en su aplicación práctica.
Conexión a Internet. Navegador WWW
Keywords: Sociedades -- Impuestos -- España; Libros electrónicos