Los delitos de acoso moral : Mobbing, acoso inmobiliario, bullying, stalking, escraches y ciberacoso - Lafont Nicuesa, Luis; Barés Bonilla, Pilar (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2017)
La lacra del acoso moral presenta en el ámbito del derecho penal múltiples manifestaciones. Algunas de ellas se producen en el centro de trabajo, en la vivienda, en las unidades militares o en los colegios y se conocen desde hace tiempo. Otras como el ciberacoso, el stalking o el escrache son más recientes pero todas ellas presentan numerosos problemas jurídicos. Los autores de esta obra, jueces, fiscales, profesores y abogados, muchos de ellos miembros del prestigioso Observatorio de Acoso Moral en el Trabajo abordan de manera práctica y rigurosa estos problemas a través de un exhaustivo examen de la jurisprudencia y doctrina existentes.