Aproximación al ámbito subjetivo del trabajador autónomo - Guerrero Vizuete, Esther (Valencia Tirant lo Blanch, 2017)
Tras décadas de silencio normativo, la fijación de una definición legal de carácter generalista que delimite quién es el trabajador autónomo en nuestro ordenamiento ha supuesto un gran avance en la regularización de este colectivo y, sobre todo, en el progreso hacia la configuración de una protección contractual y social que tenga en cuenta su heterogeneidad. Esta obra se dirige a analizar, desde una perspectiva doctrinal y jurisprudencial, los distintos elementos que conforman el concepto de trabajador autónomo contenidos tanto en la Ley 20/2007 de 11 de julio como en otras disposiciones legales, prestando especial atención a la problemática derivada de una futura articulación del trabajo autónomo a tiempo parcial.
Conexión a Internet. Navegador WWW
Keywords: Trabajadores autónomos -- España; Libros electrónicos