Plan general francés de contabilidad - Francia. Ministere de l'Economie et des Finances; Mallo Rodríguez, Carlos; Fernández Peña, Enrique; Instituto de Contabilidad y Auditoría de Cuentas (Madrid Instituto de Contabilidad y Auditoría de Cuentas, 1992)
Traducción española del plan de contabilidad francés de 1982 posteriormente modificado y completado en 1986 y considerado como uno de los planes de contabilidad más desarrollados.
Keywords: Contabilidad -- Legislación -- Francia -- 1986