Sucedió en China - Conway, Jack (Barcelona Art House media, 1938)
Chris Hunter (Clark Gable) es un intrépido reportero de acción que trabaja en Shangai, escribiendo crónicas sobre la guerra Chino-Japonesa (1894-1895). Allí conoce a la piloto Alma Harding (Myrna Loy), una admiradora de Amelia Earheart. Al principio ella se muestra desconfiada, pues es un periodista de tres al cuarto, pero a medida que colaboran en algunas operaciones no muy ortodoxas, se irá enamorando de él.
Clark Gable, Myrna Loy, Walter Pidgeon, Walter Connolly, Leo Carrillo, Kohnny Hines, Virginia Weidler, Betty Ross Clarke, Henry Kolker, Marjorie Main, Gregory Gaye
Inglés y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD