Mil veces buenas noches - Poppe, Erik (Barcelona Cameo media, 2013)
Rebecca es una gran reportera de guerra. Tras un grave accidente, su marido e hijos le dan un ultimátum; o ellos o su trabajo.
Juliette Binoche, Nikolaj Coster-Waldau, Maria Doyle Kennedy, Larry Mullen Jr., Mireille Darc, Lauryn Canny, Adrianna Cramer Curtis, Mads Ousdal
Noruego, inglés, catalán
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD