Black mirror : Temporada 1 - Bathurst, Otto; Duncan, Lindsay, 1950-; Kinnear, Rory, 1978-; Brooker, Charlie, 1971- (Track Media, 2011)
Qué pasaría si cada uno de nosotros llevase injertado un disco duro que fuera grabando todos los acontecimientos de nuestra vida? Qué tipo de personas seríamos si el único fin de nuestra existencia fuera participar en un reality show? Y si nos quedásemos mirando idiotizados lo más morboso de la televisión? Podríamos realmente mirarnos al espejo?