El Editor de libros - Grandage, Michael; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2017)
Una crónica de los tiempos de Max Perkins, el editor de libros más admirado en el mundo, que presentó al público a los más grandes escritores de este siglo, revolucionando la literatura americana. Incasablemente comprometido con el fomento del talento, fue la fuerza detrás de grandes estrellas literarias como F. Scott Fitzgerald, Ernest Hemingway y Thomas Wolfe
Colin Firth, Jude Law, Nicole Kidman
Estados Unidos, 2016
No recomendada para menores de 7 años
Acompaña a la revista Speak Up no. 384
Formato 2.35:1, 16/9 anamórfico compatible ; sonido dolby digital 5.1
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Perkins, Maxwell Evarts -- 1884-1947; Películas cinematográficas -- DVD