The holiday = (Vacaciones) - Meyers, Nancy, 1949-; Zimmer, Hans, 1957-; Cundey, Dean, 1946-; Law, Jude, 1972-; Diaz, Cameron, 1972-; Winslet, Kate, 1975-; Block, Bruce A. (Madrid Universal Pictures Iberia, 2007)
Amanda, una mujer americana con problemas con los hombres, e Iris, una británica de Londres con los mismos problemas, se intercambian sus respectivas residencias durante las navidades para salir de su ciudad y probar nuevos ambientes
Cameron Diaz, Kate Winslet, Jude Law
Estados Unidos, 2006
Autorizada para todos los públicos
Idiomas : italiano, inglés, español y alemán. Subt.: inglés, portugués, alemán, hebreo, esloveno, español, italiano y croata
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD