El último Mohicano - Mann, Michael, 1943- (Madrid Warner Bros, 2001)
Three trappers protect a British Colonel's daughters in the midst of the French and Indian War.
Daniel Day-Lewis, Madeleine Stowe, Russell Means
No recomendada a menores de 13 años
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: castellano, inglés, polaco, griego, checo, turco, húngaro, croata.
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD