Todos deberíamos ser feministas - Adichie, Chimamanda Ngozi, 1977-; Calvo, Javier, 1973- (Barcelona Random House Mondadori, 2015)
Ser feminista no es solo cosa de mujeres. Chimamanda Ngozi Adichie lo demuestra en este texto, en el que nos brinda una definición singular de lo que significa ser feminista en el siglo XXI, explora el papel de la mujer actual y apunta ideas para hacer de este mundo un lugar más justo.
Keywords: Feminismo; Diferencias entre sexos