Yo, Daniel Blake - O'Brien, Rebecca, 1957-; Loach, Ken 1936-; Laverty, Paul, 1957-; Fenton, George, 1949-; Squires, Hayley, 1988-; Johns, Dave; Ryan, Robbie? 1970- (Cameo media, 2017)
Por primera vez en su vida, víctima de problemas cardiacos, Daniel Blake, carpintero inglés de 59 años, se ve obligado a acudir a la asistencia social. Sin embargo, a pesar de que el médico le ha prohibido trabajar, la administración le obliga a buscar un empleo si no desea recibir una sanción. En la oficina de empleo, Daniel se cruza con Katie, una madre soltera con dos niños. Prisioneros de la maraña administrativa actual de Gran Bretaña, Daniel y Katie intentarán ayudarse mutuamente