La verdad = Truth - Fischer, Bradley J.; Walker, Mandy, 1963-; Tyler, Brian, 1972-; Mapes, Mary.; Redford, Robert, 1937-; Grace, Topher, 1978-; Vanderbilt, James; Blanchett, Cate, 1969-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2017)
Víspera de las elecciones estadounidenses de 2004. El país se encuentra inmerso en la guerra contra Iraq y Afganistán y todo apunto a que George W. Bush va a ser reelegido presidente de los Estados Unidos. La productora de noticias de la CBS Mary Mapes y su socio, el presentador Dan Rather descubren una historia que podría cambiar el rumbo de las elecciones