La verdad = Truth - Fischer, Bradley J.; Walker, Mandy, 1963-; Tyler, Brian, 1972-; Mapes, Mary.; Redford, Robert, 1937-; Grace, Topher, 1978-; Vanderbilt, James; Blanchett, Cate, 1969-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2017)
Víspera de las elecciones estadounidenses de 2004. El país se encuentra inmerso en la guerra contra Iraq y Afganistán y todo apunto a que George W. Bush va a ser reelegido presidente de los Estados Unidos. La productora de noticias de la CBS Mary Mapes y su socio, el presentador Dan Rather descubren una historia que podría cambiar el rumbo de las elecciones
Basada en el libro "Truth and duty: the press, the president, and the privilege of power" de Mary Mapes
Cate Blanchett, Robert Redford, Topher Grace
Australia, USA, 2015
Apta para todos los públicos
Acompaña a la revista Speak Up no. 385
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD