Arrugas - Roca, Paco; Ferreras, Ignacio (Barcelona Cameo media, 2011)
Emilio y Miguel, dos ancianos recluidos en un geriátrico se hacen amigos. Emilio, que padece un principio de Alzheimer, cuenta inmediatamente con la ayuda de Miguel y otros compañeros que tratarán de evitar que vaya a parar a la planta de los desahuciados. Su disparatado plan tiñe de humor y ternura el tedioso día a día de la residencia, pues para ellos acaba de empezar una nueva vida
Basado en el cómic homónimo de Paco Roca
Goya: Mejor película de animación y mejor guión adaptado
Para todos los públicos
En castellano, gallego y catalán
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD