Intervención psicoeducativa en niños con trastornos generalizados del desarrollo - Alcantud Marín, Francisco (Psicología (Pirámide) Pedagogía, 2016)
Los trastornos profundos o generalizados del desarrollo (TGD), que incluyen el autismo, el síndrome de Asperger, el síndrome de Rett, el trastorno desintegrativo de la infancia y los trastornos profundos del desarrollo no especificados, constituyen, por las graves limitaciones que implican en muchos aspectos del funcionamiento de las personas que los sufren, la categoría más severa de trastornos evolutivos.