La vie en grand - Vadepied, Mathieu (Gaumont, 2016)
Adama es un chico de 14 años que vive con su madre en Stains, un barrio pobre a las afueras de París. Separado de sus seis medios hermanos y hermanas, se pregunta por qué su padre los ha abandonado. Preocupado por su madre cansada por las largas jornadas de trabajo, el joven está decidido a trabajar para ayudarla.