La llegada = Arrival - Levine, Dan; Linde, David, 1960-; Young, Bradford, 1977-; Renner, Jeremy?, 1971-; Ryder, Aaron?; Villeneuve, Denis, 1967-; Levy, Shawn?, 1961-; Jóhannsson, Jóhann, 1969-; Adams, Amy; Heisserer, Eric, 1970-; Whitaker, Forest, 1961-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2017)
Cuando naves extraterrestres comienzan a llegar a la Tierra, los altos mandos militares piden ayuda a una experta lingüista (Amy Adams) para intentar averiguar si los alienígenas vienen en son de paz o suponen una amenaza. Poco a poco la mujer intentará aprender a comunicarse con los extraños invasores, poseedores de un lenguaje propio, para dar con la verdadera y misteriosa razón de la visita extraterrestre.
Amy Adams, Jeremy Renner, Forest Whitaker
Estados Unidos, 2016
No recomendada para menores de 7 años
Acompaña a la revista Speak Up no. 386
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Sección Oficial Golden Lion, Venice Film Festival 2016, mejor película Denis Villeneuve
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD