Cibercultura : informe al Consejo de Europa - Lévy, Pierre, 1956-; Medina, Manuel (Rubí (Barcelona) México Anthropos Universidad Autónoma Metropolitana, 2007)
Un mundo virtual puede simular fielmente un mundo real, pero según escalas inmensas o minúsculas. Puede permitir al explorador construir una imagen virtual, muy diferente de su apariencia física cotidiana. Puede simular entornos físicos o imaginarios o hipotéticos regidos por otras leyes que las que gobiernan el mundo ordinario. Puede finalmente simular espacios de tipo simbólico o cartográfico que autorizan una comunicación por universo de signos compartidos
Súbtitulo de la cubierta: La cultura de la sociedad digital
Título original: Cyberculture. Rapport au Conseil de l'Europe
Keywords: Internet -- Aspectos sociales; Cibercultura; Comunicación -- Aspectos sociales; Tecnología y civilización