Desarrollo organizacional : cultura y cambio - Ucero Omaña, José Miguel (Madrid ESIC, 2011)
En un mundo en que la única certidumbre es el cambio, el verdadero rebelde es quién se opone al cambio. Hoy estamos viviendo la época de los cambios más rápidos de la Historia de la Humanidad. El mundo, nuestro mundo, está cambiando exponencialmente y, aunque todos reconocemos este hecho, es difícil darnos cuenta de la magnitud y amplitud de los cambios. Incluso, algunos autores, por ejemplo Toffler, argumentan que el cambio no es simplemente exponencial, sino que ahora estamos experimentando un salto cualitativo comparable a la Revolución Industrial
Keywords: Cambio organizacional; Gestión de empresas