Vida de un estudiante - Bridges, James (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2010)
Hart, un confuso estudiante de primero de Derecho en la prestigiosa Universidad de Harvard, trata de sobrevivir a las clases del estricto y legendario profesor Kingsfield. Las cosas además se complicarán cuando descubre que la chica con la que se ha estado viendo es la hija del citado profesor.
EEUU 1973
Timothy Bottoms, Lindsay Wagner, John Houseman, Graham Beckel, James Naughton, Edward Herrmann, Craig Richard Nelson
No recomendada para menores de 12 años
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD