El contrato territorial en la agricultura multifuncional - Muñoz Amor, María del Mar (Colección de derecho agrario y alimentario (Reus), 2017)
Análisis riguroso de la regulación jurídica del Contrato Territorial de Explotación y su posible aplicación práctica como medida de fomento e incentivo que ayude al sector agropecuario a implantar las políticas de Desarrollo Rural y de la Green Pac en el campo español.