El contrato territorial en la agricultura multifuncional - Muñoz Amor, María del Mar (Madrid Reus, 2017)
Análisis riguroso de la regulación jurídica del Contrato Territorial de Explotación y su posible aplicación práctica como medida de fomento e incentivo que ayude al sector agropecuario a implantar las políticas de Desarrollo Rural y de la Green Pac en el campo español.
Keywords: Desarrollo rural -- España; Contratos territoriales -- España; Sector agrícola -- España; Derecho administrativo -- España; Derecho agrario -- España