Aprenda a hablar sin miedo : claridad, seguridad y confianza para hablar en público - Davies, Graham, 1943- (Conecta, 2014)
La comunicación es la clave para el éxito. Descubra el método para hablar con seguridad y convencer con sus presentaciones. Seguramente detesta realizar presentaciones. Y probablemente también detesta asistir a ellas. ¿Por qué? Porque la mayoría resultan largas, aburridas y van acompañadas por el consabido PowerPoint. Tanto si se dirige a una sola persona sentada frente a usted como si habla ante un auditorio repleto, en el fondo lo que importa es lo que diga, y cómo lo diga. Aprenda a hablar sin miedo le enseña a comunicar con claridad y confianza, y a dejar huella en todas las situaciones en las que deba expresarse en público. Aprenderá un método único, en cinco pasos, y válido para todo tipo de exposiciones en el ámbito empresarial, desde presentaciones a gran escala hasta reuniones con un solo cliente