I am not your Negro - Raoul, Peck (Madrid Karma Films, 2017)
En <U+0093>I Am Not Your Negro<U+0094>, el director Raoul Peck reimagina <U+0093>Remember This House<U+0094>, la obra inacabada del activista por los derechos de los afroamericanos James Baldwin.<U+000d><U+000a>Utilizando fragmentos extraídos del libro original, el documental aporta una visión genuina sobre el racismo en Estados Unidos contada a través de las vidas -y posteriores asesinatos- de tres amigos íntimos del autor: Martin Luther King Jr., Medgar Evers y Malcolm X. Aclamado por la crítica de su país, el documental ha recibido múltiples galardones que han culminado en la nominación a los Oscars en la categoría de Mejor Documental.
Nominada al Oscar a mejor documental
No recomendada a menores de 12 años
Castellano, inglés. Subtítulos castellano, gallego
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD