Argo - Affleck, Ben, 1972-; Prieto, Rodrigo, 1965-; Terris, Daniel (Madrid Warner Bros, 2015)
Irán, año 1979. Cuando la embajada de los Estados Unidos en Teherán es ocupada por seguidores del Ayatolá Jomeini para pedir la extradición del Sha de Persia, la CIA y el gobierno canadiense organizaron una operación para rescatar a seis diplomáticos estadounidenses que se habían refugiado en la casa del embajador de Canadá.
Estados Unidos, 2012
La Caja contine dos peliculas: Argo y J. Edgar, catalogadas aparte.
Ben Affleck, John Goodman, Alan Arkin
No recomendada para menores de 7 años
Inglés, castellano, alemán; con subtítulos en castellano, sueco, portugués, noruego, islandés, finlandés,danés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD