J. Edgar - Eastwood, Clint, 1930- (Madrid Warner Bros, 2015)
En 1924, con sólo 29 años, J. Edgar Hoover fue nombrado director general del FBI para que reorganizara la institución. Obsesionado con detener a comunistas, gángsters, delincuentes y a cualquiera que fuera un peligro para la nación, Hoover ocupó el cargo hasta su muerte en 1972, sobreviviendo a siete presidentes, alguno de los cuales intentó inútilmente destituirlo.
Estados Unidos, 2011
La Caja contine dos peliculas: Argo y J. Edgar, catalogadas aparte.
Leonardo DiCaprio, Armie Hammer, Naomi Watts, Josh Lucas, Judi Dench, Ed Westwick, Dermot Mulroney, Lea Thompson, Jeffrey Donovan, Michael Gladis, Stephen Root
No recomendada para menores de 7 años
Inglés, castellano, alemán; con subtítulos en castellano, sueco, portugués, noruego, islandés, finlandés,danés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD