De pace - de bello = Über den Frieden - über den Krieg - Galdós, Romualdo (S.I.) 1885-1953 (Frommann-Holzboog, 2013)
Se publican en este volumen cinco textos del español Francisco Suárez (1548-1617) escritos en distintos tiempos y originalmente publicados de manera diversa, algunos postumos, bajo las siguientes rubricas: De pace (dos textos póstumos), De iustitia vindicativa (1599), De bello (póstumo) y De homicidio (1603), todos extraídos de la edición llamada "parisina" de las obras completas del célebre jesuita (Paris, Vives, 1856-1878). La edición presenta los textos en la lengua en que fueron escritos, o sea, en latín, con una correspondiente traducción al alemán