Guía práctica de estadística aplicada a la empresa y al marketing - Martín Castejón, Juan Pedro (Paraninfo universidad (Paraninfo), 2015)
Saber aplicar las técnicas estadísticas a la Dirección y Organización de Empresas a especialmente a la Investigación Comercial es fundamental, de ahí que el objetivo de este libro sea facilitar la aplicación de los distintos métodos de análisis multivariante en el entorno empresarial y es necesario conocer el paquete estadístico SPSS.