Cómo elaborar y defender un trabajo académico en humanidades : del trabajo de fin de grado al trabajo de fin de máster - Muñoz-Alonso, Gemma (Madrid Bubok, 2015)
Si el propósito del lector es embarcarse en la realización de un trabajo académico, ya sea un Trabajo de Fin de Grado (TFG), un Trabajo de Fin de Máster (TFM), un Trabajo de Investigación (TI), incluso una Tesis Doctoral (TD), el presente libro le facilitará comprender la forma del trabajo, detallar la estructura, hacer un correcto acopio de información, darle consistencia y rigor, y defenderlo ante un tribunal con garantías de éxito. Si el lector ya es profesor, entonces puede leer este manual desde el principio hasta el final y tenerlo a mano para poder consultar algunos detalles. Si el lector es tutor o director de un TFG, de un TFM o de alguna TD, este libro le será muy útil para aconsejar a sus graduados, masterandos, investigadores y doctorandos en determinadas técnicas y herramientas de forma que puedan terminar con éxito la investigación o el trabajo acometido
Keywords: Escritos técnicos -- Redacción; Estudios de postgrado -- Redacción; Trabajo intelectual -- Redacción; Humanidades -- Investigación; Libros electrónicos