Figuras ocultas - Melfi, Theodore; Schroeder, Allison; Williams, Pharrell, 1973-; Wallfisch, Benjamin, 1979-; Costner, Kevin, 1955-; Monáe, Janelle, 1985-; Gigliotti, Donna, 1955-; Walker, Mandy, 1963-; Zimmer, Hans, 1957-; Spencer, Octavia, 1970-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2017)
La historia de Katherine Johnson, Dorothy Vaughan y Mary Jackson, brillantes mujeres afroamericanas que trabajaron para la NASA en el ambicioso proyecto de poner en órbita al astronauta John Glenn a comienzos de los años sesenta y mientras se producía la lucha de los derechos civiles de los negros estadounidenses